Рядом кот

Спит тихонько рядом кот
Летний день и тишина
Свесил к солнышку живот
Плещет в озере волна

Время тикает вперёд
Год прошёл, горит весна
Слов красивых полон рот
И в руке бокал вина

Промурлычил песню кот
Песня у него одна
Свесил к солнышку живот
И пропал в объятьях сна
24. 08 2022


Рецензии