Закат - рассвет круговорот

Люблю закатов красоту,
Звезда нам машет: до свиданья!
А ранним утром снова тут
Нас приглашает на свиданье.

Нам дарит лучики тепла
И вдохновение на вечер,
Чтоб написать ты вновь смогла
Прекрасный стих, пока, до встречи.

Уйдёт Звезда за горизонт,
Помашет вновь лучами света,
Желая нам хороших снов...
И до утра, но без ответа.

Закат /рассвет - круговорот,
И мы с тобой в едином цикле.
Вот так Земля давно живёт,
И мы к Звезде своей привыкли.

P. S.
Родилось из экспромта на http://stihi.ru/2022/08/28/1519
Спасибо за вдохновение!


Рецензии