Слеза

И выключат
Свет
В моих
Глазах
И скажут
Забудь
О всех
Веках
О том
Что убит
Кривым ножом
Ты вспомнишь
Об этом
Потом...
Потом...
И будешь
Жалеть
Что не успел
Что песню свою
Так и не спел
Не ставши
Распятым
Смотрел в глаза
Люди...
Я ваша
Слеза...


Рецензии