Диванные войска

Диванные солдаты
На раз-два-аты-баты
Откроют свой секрет
Стремительных побед.

Диванные стратеги,
В объятьях сладкой неги,
Совет сумеют дать,
Как надо побеждать.

Диванные эксперты,
Откушавши десерты,
И, глядя в монитор,
Дают врагам отпор.

Усевшись на диване,
Или с бокалом в ванне
Подскажут наперёд
Войны победный ход.

Коль вы такие мачо,
То, может быть, иначе
Проявите талант,
Взяв в руки автомат?

В передовых отрядах
Покажете, как надо
Врагов России бить
И НАТО победить.

На поле жаркой брани –
Не дома, на диване,
Страна героев ждёт:
За Родину – вперёд!


Рецензии