Адская смесь

Что между нами происходит?
Ведь, адская, по сути, смесь!
Ноябрь, одетый по погоде,
И май цветущий тоже здесь...

Зной чувств привносит в сердце лето,
Зима - безжалостный мороз,
На коже, солнцем разогретой,
Ледышки непролитых слёз...

Непониманья безысходность,
И ясность, режущая взор.
Пленительная "несвободность",
И поощренье. И укор.

И не хотим ответ услышать,
Блуждая, все же,  ищем путь...
От "адской смеси" сносит крышу!
Достроим дом когда-нибудь?

О, да! Всё те же "лед и пламень".
Ни в чем не видно новизны...
И ординарность душу ранит,
А перспективы - не ясны...

Что между нами происходит?
Не ощутим почти просвет
Меж "нет" и "да". Курок- на взводе.
Возможно, выстрел даст ответ...


Рецензии