Я преступила красную черту...

Так хочется сегодня закурить,
Хоть раньше никогда я не курила,
И в алкоголе совесть утопить,
Которая всё это допустила.

Я преступила красную черту.
Влюбилась, дура. Не смогла сдержаться.
И вот уже на скорости лечу
Туда, где пропасть, не боясь сорваться.

Не знаю, как себя остановить.
Наверно, чувства затмевают разум.
И мчусь я. Не могу затормозить.
Уж если «погибать», так лучше сразу.

Я не боюсь «сорваться с высоты».
Мне наплевать, что будет со мной дальше.
Я мчусь туда к тебе… Туда, где ты.
И у меня нет на спасенье шанса.


Рецензии
Блестяще, Жанна!
Купе пусть будет, не плацкарта –
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта…

Владимир Утин   08.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю!)
Хорошего солнечного, весеннего настроения!

Жанна Дебюсси   12.03.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.