Пляж

Разлинованный ливнем пляж,
К осени как-то дичает,
Здесь уместней отчаянье,
Чем молодого вина кураж.

Тучи рвутся, за скалы цепляясь,
Цепенея иду по камням,
Были связаны мы цепями,
Пока не наскучило нам.

Излюбил ты меня, измызгал,
Как там звучат стихи?
Не гляжу уже серыми брызгами-
Время  считать грехи.
 


Рецензии