Встреча президентов Беларуси и России без галстуко

 Главная тема на неофициальной встрече Лукашенко и Путина, которая состоялась летом 2022 года на правительственном картофельном поле в подмосковье, - недопустимость секса в политике, особенно однополого...


Рецензии