Красота в глазах смотрящего...

Красота в глазах смотрящего,
Сколько в мире глаз!
Сколько яркого, блестящего
Окружает нас.

Море счастья настоящего
Нам я сберегла.
Всё на свете проходящее,
Всё кроме тепла.

Боже, дай любви для каждого,
Кто просил её.
Чтоб мы жили и все нажили,
Если суждено.

Будет осень, выпьем чаю,
А потом зима...
Через версты я скучаю,
Не теряй меня.

Красота в глазах, не верю,
В сердце посмотри,
Там тебе открыты двери
Навсегда мои.


Рецензии