уходя

Была покорной и послушной.
Ушел… паскудно на душе.
Пропахла смятая подушка
Его лосьоном after shave.

К чему очередная битва,
Сплошные шрамы на душе.
Зачем ты здесь оставил бритву
И ключ от красного Porsche?


Рецензии