Осмелься

А слабость, это не твой конёк
Хоть и давила тебя сполна.
Но и сломать от души замОк
Сколь ни пыталась, да не смогла.

Не грозен людям твой внешний вид
И аура не черна.
Но кто же ведает, что внутри
Из стали соткана воли скала.

И сколько боли не пропустить
Через чувствительное нутро,
Теперь тебе она не повредит
И не разъест боле ничего.

И переливается ладная стать
Под бледной кожей, вольных кровей.
Ты изменилась, того не отнять
Ты стала сильнее.

Ты стала упорнее и мудрей
Не ждёшь результата тотчас.
Вгрызаешься в опыт сильней и сильней
А значит, добротный есть шанс.

Шанс получить, чего жаждешь ты
На своё предъявить права.
Осмелься и рывком одним
Оседлай судьбы непокорного льва.


Рецензии