Последний день

Последний день у нас в саду,
Прощайте грядки и лужок.
Щенята выросли в ладу,
Прощай, вихрастый мой дружок.

Я помню будней сенокос,
Грозу и так некстати гром,
И появившейся вдруг нос,
Озябший, мокрый под дождем.

Я оставляю вас зиме.
Пусть мягок будет снежный плед.
Стоят березы в полутьме,
И тень рождает лунный свет.
2022


Рецензии
Все так метко и ладно!👏👏👏👏👏

Королева Татьяна   11.09.2022 23:21     Заявить о нарушении
Пребольшое спасибо.

Владимир Михопаркин   12.09.2022 07:28   Заявить о нарушении