Довольно пререкаться с Высшим Разумом!..

Довольно пререкаться с Высшим Разумом,
Наивные  вопросы задавать ! -
Ведь отвечать нам Небо НЕ обязано
Про то, что мы НЕ в силах понимать ! . .

Весь Смысл и Суть Святого Мирозданья
Нам НЕ постичь в пределах Бытия ! -
Ведь нам ДОСТУПны. . . лишь песчинки Знания ! -
И Слава Зодчему, что ЕСМЬ . . . и ты, и я ! . .





       EX -  PROmt . . . . . . .   

       28   Августа   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии