Я больше не ходок в библиотеки...

Я больше не ходок в библиотеки -
Мне незачем уже туда идти,
Поскольку это пройденная веха
И по своей сути устаревший стиль.
Когда - то был я преданный читатель,
Но всё кончается когда - нибудь.
Теперь библиотеки мне некстати
И заказал себе туда я путь.
Уж лучше дома в Шашки поиграю -
Партнёр найдётся через интернет,
А, может, стих, пока душа живая,
Я напишу, поскольку я поэт.
Поверьте, что занятия найдутся
Без всяких Клубов и библиотек…
Всё тихо, мирно и без революций,
А время просто продолжает бег.


Рецензии
То верно, друг.. подпруга озадачит,
А табуны поднимут пыль большую —
Пасусь один, давно похож на клячу,
Зато не запряжёт никто и не пасую.

Леотим   04.12.2022 04:41     Заявить о нарушении