Всем посылает солнце лично

Всем посылает солнце лично
Свои блестящие лучи
Конечно мне не безразлично.
Как тает их тепло в ночи.

 
Протягиваю часть ладони,
Что бы захватить лучинку света.
Небесный царь в своем салоне
Плетет венок с цветных букетов

Усталый день кроваво красный
Утонет в море охлажденном
Процесс спасения напрасный
Стремится он к ночи влюбленно.


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   06.09.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.