В библиотеки больше не ходок...

В библиотеки больше не ходок -
Наверно, лучше мне идти в пивную,
Но продолжаю верить - видит Бог -
В то, что "Я мыслю, значит, существую".
Ведь человек есть мыслящий тростник,
Пока что он к развитию стремиться.
Неважно, сколько прочитал я книг,
Когда моя душа летит, как птица.
Я на досуге посмотрю кино
Бетховена послушаю сонату,
А захочу, так буду пить вино -
Ведь больше никуда идти не надо.
Библиотека это прошлый век,
Как бы отдушина для ветеранов,
Но я - то современный человек
И стариком мне становится рано.


Рецензии