Сегодня праздник Православный

На всей земле сегодня праздник православный.
Так хочется всем Мира пожелать.
Что бы быстрей закончились все войны.
Могли б как прежде,друг друга все обнять.

Чтобы могли приехать мы на Укрину.
Чтоб и в Россию откриты были все пути.
Чтобы могли придти к родным могилам.
И положить живые там цветы.

Пошли всем матерям-Ты Матерь Божья.
Терпения,сил и высуши слезу.
Прошу-от всех детей Ты отведи беду.
Дай Мира на земле,я об одном прошу.

Благодарю.


Рецензии