К Юбилею Маргариты Тереховой

Советская и российская актриса, режиссёр театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат театральной премии имени Константина Станиславского.  Википедия
Родилась 25 августа 1942 г. (80 лет), Туринск, Свердловская область, РСФСР, СССР
В браке с Сава Хашимов (1970-1971 гг.)
Родители Галина Станиславовна Томашевич, Борис Иванович Терехов
Дети Александр Терехов, Анна Терехова


Поразительна  актриса
Ярок так ее талант
Как блистательна Диана
И Миледи вариант

Как красавица  Диана
Трудно просто не любить
Борется с любовью в сердце
Лучше и не воплотить

У Тарковского снималась
Гений Чехову сродни
И игра ее являлась
Чайкой гибла во плоти

 И детей самозабвенно
Всех любила а своих
Просто холела, отменно
Заступалась  за двоих

Как случилось это горе
Болезнь отобрала талант
Был велик,  такой как море
Альцгеймер страшный вариант               
               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.