Ты не печалься...

Ты не печалься, не зови.
Прими вот так, а не иначе.
И струны светлые любви
Ты сохранишь и не заплачешь.

Ты все как есть побереги.
Гармонию души уловишь.
Луч просветления впереди.
И на хорошее настроишь.


Рецензии