Аутсайдеры

Всё ведь было прописано в правилах!
Мы с тобой не читали их,  нет.
Нас позвали в игру.  Мы не справились.
Проиграли. Уходим в рассвет.

Не нарушив ничьих предписаний, но
Не поняв,  в чём игры этой суть,
Мы легко упустили то самое,
Что могло бы наградой блеснуть. 

Аутсайдерство —  дело нехитрое.
Дремлет поле под пледом снегов.
Спят арбитры за кадром и титрами
В ожиданье других игроков.

*****************
Фото -  Александр Шадраков


Рецензии