В Стамбуле Воскресение

Немножечко терпения
В Стамбуле - Воскресение!
Но правда, эта сущность дня
Совсем не радует меня!

Ведь я же - не бездельник
Люблю я - Понедельник!
Не на печи Емеля
Рабочую неделю!

А Море, Солнце, подождет
Ведь их черед, еще придет
Как жизненный итог
...А ты, как мыслишь - Бог?


Рецензии