Явись конем

Когда печалька, ты устал,
Когда нет больше слов.
Возьми вискарь, налей бокал
И сделай ход конем!

Все траблы вон, сотри пургу,
Зажги огонь внутри.
Зови друзей, дразни людей
И помни об одном:

Явись оно конем!

Явись конем,
Явись конем,
И вечером, и днем!
Явись конем,
Явись конем,
Мы все переживем!

Динамик выше, громче бит,
Мы чилимся с тобой!
Явись конем, явись конем,
Явись оно конем!

28.08.2022г.


Рецензии