Рука Владыки

Я возвращаюсь…
Распахнуты крылья.
Сердце звенит, как удар кузнеца.
Даже война не замусорит пылью
Ясные очи лихого гонца.

Синее небо открыло просторы…
Дивною птицей плывут облака.
Стихнули вмиг надоевшие споры…
Царит во Вселенной
Владыки Рука.


Рецензии