Поговорим о любви?

Сегодня намерен поговорить о любви :
к ближнему , к дальнему , просто о НЕЙ .
Коротко . Ясно . Такой вот девиз
этого редкого стихотворения .
Есть ли любовь ? Мне ли вам сообщать .
Классики тысячелетья старались
( может , которые склонны приврать ? ).
Даже учёные знали в реале ,
самоотверженно перечисляли :
акме...так далее...упаковали
строй-миллионы на разных наречиях .
В общем судить мне - пигмею - и нечего.
Сами с усами ! Любите ! Дерзайте !
Не уподобившись старому критику ,
эту проблему в стихах доканаете :
кто не любил ,- тот засохнет как фикус !


Рецензии