Всё проходит...

«Красота, фигура, грудь —
всё  со  временем  уйдуть...» -
мне прошамкала  старуха,
туговатая  на  ухо.

Как  старался, - видит Бог! -
я  представить  молодою
ту  старушку  пред  собою,
но  никак  того  не  смог…
                27.08.2022 г.


Рецензии