Забава

Можно представить и забыть.
Всуе играя в игры Бога.
Но никогда нельзя простить.
Боль украинского народа.

За Мелитополь и Бахмут.
За смерть людей на Украине.
С лихвой России воздадут.
При её горестной кончине.

По лагерям идёт набор.
В героях нет там недостатка.
Прощён убийца, прощён вор.
Горящий на броне у танка.

За двести тысяч продают.
России честь,России славу.
Не понимая что умрут.
Играя в русскую забаву.


Рецензии