Богородичная Пасха. С Успением

В этот день не ссорьтесь, а молитесь,
Не кричите, не желайте людям зла,
На все стороны Вы Богу поклонитесь,
И любите…радостей получите сполна.

   Много разговоров не ведите,
   Тишиной заполните сердца,
   На Успение Божией Матери в церковь заходите,
   И покаянием, свечой грехи сожгите, умиление придёт,

И тогда…разум защитится Святым Духом,
Успокоятся все чувства.
Мечты придут, задействуйте их сразу,
Будут ведь хорошие плоды.

   С верой доброй по Земле идите,
   И не бойтесь недругов лютых,
   В помощь Вы Всевышнего зовите,
   Он ведь щит всем праведным… а ты?

Исполняешь слово Бога на планете?
В даль глядишь? Иль топчешься в грязи?
Нечестивый портит всё вокруг на свете,
А у верного –чисто, так ведь хочешь ты?

    Не отказывайте в помощи народам,
    Исполняйте просьбы тех людей,
    Кто по немощи, в болезни не имеет силы,
    Вам добра пребудет больше от милости своей.

    запись 28.08.2022

P.S. 28 августа отмечается Успение Пресвятой Богородицы


Рецензии
Хорошо,правдиво сказано
С верой доброй по земле идите
И не бойтесь недругов лютых
В помощь вы Всевышнего зовите,
Он ведь щит всем праведным.. а,ты?

Забина   29.08.2022 21:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Дарья.
Благодарю за отзыв.
Господь- щит праведным- это из Библии.

С уважением

Наталья Берёзкина   30.08.2022 11:51   Заявить о нарушении