Предначертанный путь

Сначала идёшь вперёд! Что-то понимаешь, и хочется бежать назад. После снова что-то понимаешь, и просто идёшь вперёд. Я не хочу чтобы моими поступками управляли временные внешние эмоции. Ни хочу чтобы моё не понимание ущербной, и крохотной информации, как-то реагировало восприятием на этот мир со всеми причудами.
Пусть я заблужусь в осознанном состоянии, но всё равно найду закономерность случайных знаков Вселенной, и найду предначертанный путь. Чем буду поддаваться временным эмоциям одного дня. Ведь когда тебя суровая жизнь частично форматирует, начинаешь учиться по-настоящему жить. Ощупывая каждый миллиметр своего пути, чтобы вперёд идти закрытыми глазами.


Рецензии