27 августа

Зарегистрировать любовь…
Коробит сердце
Ненужность мыслей, трата слов,
Формальность действий.

Примером перелетных птиц -
Свободной нации -
Любовь не требует границ
И регистраций.

Но сделать шаг,
Открыв ладонь:
Смотрите - вместе!
Вот так, без страха дураков,
Без лжи и лести,
Не прячась,
Не скрывая жизнь…
Стопой упругой
Выходим в мир,
Сливаясь с ним,
Держась друг друга!


Рецензии