Твоё Успенье радость наша

Твоё Успенье – радость наша!
Наш Богородичный удел!
Никто из женщин не был краше,
Никто из них так не успел
Себя отдать во власть Господню,
И стать сильнее  преисподней.

Мария Дева – Чистота!
Порядок в вере – Красота!
Чтоб логику Её познать:
Власть Господу навек отдать.
Идём сегодня поклониться,
С Тобой, Блаженная, склониться

Пред таинством Креста Мессии.
Смиренный лик – Христова сила!
И кротость Царство открывает,
И вера путь земной венчает.
С Тобою женственность питаю,
И материнство познаю.

Твой мир – дорога женщин к раю.
Мне легче жить, когда я знаю,
На что надеюсь и люблю.
В Тебя смотрю и миг ловлю,
С Тобой молюсь и в жизнь вникаю,
Тебе  - хвалебную пою!

28.08.2022


Рецензии