У осени свой компас...

 "Кто поэт?
Он сумасшедший или странник?
Или просто красит ярмарки в Раю."
Поэт Юхница Евгений.

Осень, дождинкой
стучит в моё окно.
Пьянит запах листвы,
последние теплые дни.
Ветер шепчет на ушко,
об уходе летней поры.
Спелые яблоки
градом падают вниз,
прекрасен осенний каприз.
У осени свой компас...
Извивается дорожка Жизни,
она не терпит промедления,
приветствует только вдохновение.
 


Рецензии