Доброе утро

 Рассвету ночь сдаёт свои позиции,
 Всё так красиво, аж захватывает дух!
 И на плетне, по вековой традиции,
 О новом утре прокричал петух.

 Природа нежится под солнечными ласками,
 Оно согреет каждый лепесток.
 Играет утро трепетными красками,
 И вновь алеет пламенем восток.

           *   *   *


Рецензии