***

Я бы хотела  вам подарить
Солнечный день и дыхание зноя,
Важное что-то, что сложно забыть,
Что-то, что будет всё время со мною,

Я бы хотела у вас попросить
Помнить о времени, вдаль уходящем,
Помнить про счастье и попросту жить,
Жить не прошедшим, а настоящим.


Рецензии