Философия жизни

Мы в этот мир пришли на время
Нам каждому отмерен срок.
Любить и жить в доверии
Не все усвоили урок.
Нам ценный груз богами вверенный
Жить долго и здоровым быть.
А мы себя в пучину кинули
И продолжаем жизнь губить.
Мечтать, смеяться, быть счастливыми.
Завещано и каждому дано.
Так мало жизни нам отмерено.
Сполна все взять разрешено.
Любовь берите, не стесняйтесь
Не забывайте отдавать
Она должна быть обоюдной
Чтоб не пришлось потом страдать.
Здоровье бережно держите
Не расплескайте по пути.
Мечты как звезды, не считайте
А получайте не спеша.
Не всякая мечта есть счастье
А счастье не всегда мечта.
Живите счастливо и долго
На сколько вам позволит бог.
Почаще людям доверяйте
Цените данный вам урок.


Рецензии