Записки о крохотном лягушонке и лисичках...

На лесной тропинке …Крохотный лягушонок прыгает по тропинке…маленький…беззащитный…ну вот, перепрыгнул …иду дальше…это перед грозой…но грозы не было, но дождики прошли…иду по знакомой тропинке на лесную полянку,  там уже подросли немного кленочки, которык мы когда-то принесли и вот они растут…зачарованно смотрю на лес…ведь круглый год в городе, там тоже нахожу уголки  крохотные среди асфальтов, но не будем сейчас об этом…лес шумит…красавицы-сосны задумчиво смотрят вдаль…и вот лисичка…не буду срывать, пусть подрастёт…и вот нескольько… будут лисички с картошкой…иду дальше…навещаю знакомую полянку…примостилась у сосны и смотрю на мир …  это на днях…               


Рецензии