Galway Girl

Galway Girl


Между песни строк,
Бродит сладкий рок
Сном среди густых алей.
О, этот сладкий рок,
Этот сладкий рок,
Сном среди алей...

Счастье, на дорожке,
Повстречался с ней,
На лесной дорожке,
Повстречался с ней.
Повстречался с ней...
Повстречался с ней!

Бродит вещий рок, —
Сон среди алей, —
Повстречайся с ней,
Повстречался с ней...
Сон среди алей,
Повстречался с ней.

Встретил я девчонку, —
Парень не робей, —
Поцелуй скорей...
Встретил я девчонку, —
Поцелуй скорей...
Поцелуй скорей!

Я остановился,
Чтоб заговорить:
— Девочка прекрасная,
Маленькая девочка, —
Подскажи, как быть,
Подскажи, как быть...?

О, великий славный день!
— Я тебя люблю...—
Я любовь свою, —
Парню подарю!
Спрашиваю всех вас,
Вы мои друзья,
Что ответить парню?

— Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Я тебе с любовью,
Сердце подарю!
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!

Волосы как смоль,
Глубина в глазах,
В голубых глазах!
Девка егоза, понял я,
И сердце как слеза.
Девка егоза...

Сердце как слеза.
Глубина в глазах!
На Солтхиллском я балу
С девушкой из Голуэя
Я иду, танцую...
Принцем я иду!

На Солтхиллском я балу
С девушкой из Голуэя
Принцем я иду,
На Солтхиллском я балу
На балу, на балу,
Я с принцессой,
В танце, щеголем иду...!

И на полпути,
Дождь с небес пошел,
В славный этот день.
В замок свой, к принцессе,
Был принц приглашен...
В дом её зашел!

О, великий славный день, —
Спрашиваю вас я,
Все мои друзья,
Поддержи меня...?
Что же делать парню?
— Я тебя люблю!
Я тебе любовь,
Сердце подарю!

Волосы как смоль,
Глубина в глазах,
В голубых глазах.
В танце егоза,
Сердце как слеза.
Глубина в глазах!

Волосы как смоль,
Глубина в глазах,
В голубых глазах.
В танце егоза,
В танце егоза,
Сердце как слеза!

Я проснулся утром  —
Нет ее... в слезах...! —
Мой билет домой,
Нечего сказать...
Мне разбила сердце  —
Девка егоза...ах, коза...

Спрашиваю, друг,
Что же делать парню? —
Слезы на глазах.
Мне разбила сердце  —
Девка егоза.
Нечего сказать...

Нечего сказать...
Волосы как смоль,
Глубина в глазах,
В голубых глазах.
В танце егоза,
Сердце как слеза!

Мне разбила сердце —
Девка егоза.
Где бы не был я,
Все ее люблю.
Где бы не был я,
Я о ней, только и пою...

Бродит вещий рок, —
Сон среди алей,
Повстречайся с ней,
Повстречайся с ней...
Сон среди алей. —
Повстречался с ней...

Парни, я вернусь,
Снова в Голуэй...!


https://www.youtube.com/watch?v=7iTIaC0u9GE&t=35s
https://www.youtube.com/watch?v=i3V-oXwCWL4
https://www.youtube.com/watch?v=3Hy2ZF0Fcck


Рецензии