Se mi succede qualcosa

Если что со мной случится —
Береги себя..
Если ночью плохо спится —
Береги себя..
Если нет друзей в округе
и шумит гроза,
Если плачешь от разлуки —
Береги себя.
И когда на утро снова
Не найдешь письма,
Помни важные два слова —
береги себя.
И опять закрыв глаза,
Повторяю про себя
Эти странные два слова,
Как — люблю тебя..
Пробираясь сквозь пургу,
Я шепчу слова:
"Если я не сберегу —
береги себя."

С.К.


Рецензии