Плачет снег

Сбегает капля по карнизу,
За ней  другая  в путь спешит,
Как будто  получили визу
В страну, где снег сейчас лежит.

Весна не всем нужна -отрада-
Раздолье лета, не зимы;
Её любить не только надо,
Но, вдохновляясь, сжечь пимы!

Весною снег повсюду плачет,
И ветер листьями метёт,
Но это ничего не значит:
С весны  природа вновь цветёт!
     30.06.2022


Рецензии