Сонет-7

В гламурно-узко-розовой одежде
Повадился юродивый ходить
В торговый центр, в несбыточной надежде
Там продавщиц бутиков закадрить.

То злились, то смеялись молодухи,
Как он скороговоркой бормотал,
Лапшу навешивая им на ухи,
Настырно бумаженцию совал.

Алёшке-бедолаге не фартило-
Посланье на клочке не прокатило,
На болтовню девчули не клевали.

Решил подход он в корне изменить-
Два литра колы милочкам дарить.
И что же? Душки снова обломали!

2022
Москва


Рецензии