Будь всегда

Хочу, чтобы рядом ты была всегда.
Хочу встречать тебя с работы.
Гулять в саду, меж яблонь, иногда.
Быть вместе в воскресенье и субботы.

Хочу, чтобы ты была со мной.
Одною свежестью дышать зарею.
Умываться вместе утренней росой,
Закат встречать вечернею звездою.

Хочу с тобою в этот час ночной,
Зарывшись в плед, тихонечко мечтать.
В плечо твое уткнуться и рукой,
Волос твоих коснуться и шептать.

Шептать о разном, детство вспоминать.
Что встреча наша, это счастье.
Что поезд мог ведь опоздать,
В дождливый вечер тот, в ненастье.

Хочу пить с тобою кофе по утрам.
В постели, под теплым одеялом.
Стихи читать тебе по вечерам,
Цветы дарить и развлекать вокалом.

Хочу тебя. Нет, будь просто рядом.
Коснуться рук твоих, обнять за плечи.
Смотреть в глаза влюбленным взглядом,
Считать за счастье радость встречи.

Хочу к тебе. Пусть так случится.
Весной, иль летом, все равно.
Вдруг в дверь тихонько постучишься,
Душа моя уж ждет давно.

Загадаю на ночь и Ангела я попрошу
Тебя ко мне на Рождество прислать.
Моей Душе тихонечко скажу-
Ты верь, так легче ожидать.

Ждать подарка все ночи напролет.
Луна в окне как будто бы зависла.
Душа ведь ждет, тихонечко поет.
А без этого она не видит смысла.
               


Рецензии