5. МОГ НЕ БЫТЬ

НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МАЛОВАТО...


УПРОСИЛА ВАНЮ Я
 СДЕЛАТЬ ДРОЖЖЕВАНИЕ...


АХ ТЫ МОЙ, ДЕТОРОДНЫЙ !

ЧЕГО СКРЫВАТЬ –-
ЛЮБЛЮ КРОВАТЬ...



Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...

И не встреться тогда на рассвете
 отец и мать , --
жили б были другие дети ,
умнее ,
как знать !

Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !

Славлю женщину ,
которая
 не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !

И я чувствую ,
как завидуют
 те ,
которые не родились ,
мне , живущему ,
мне , любимому ,
выигравшему
 ЖИЗНЬ !


МОЛОДОСТЬ.
*************
ОН: ПРОРЕЗЬ НИЗА ЖИВОТА
 НАЗЫВАЕТСЯ МАНДОЮ.
ВСЁ НА СВЕТЕ СУЕТА,
ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ...

ОНА: Я ИЗ ЛУКА, ИЗ ПОРЕЯ
ИСПЕКЛА ОЛАДУШКИ.
ПРИХОДИ КО МНЕ СКОРЕЕ --
ПОИГРАЕМ В ЛАДУШКИ...


Рецензии