Прочти меня если сумеешь

Зачем к тебе приехал снова?
К чему все страсти под луной?
Ведь ты совсем меня не знаешь,
Но очень хочешь быть со мной.

Не ведом я для всех знакомых.
Не ведом я и для себя.
Но рассказать тебе что кто я,
Мне не даёт судьба моя.

Да, может быть, что просто скромный.
Что я застенчив - это да,
Во мне худого очень много,
Но доброго не меньше зла.

Ну что с того, что я раскроюсь,
Что стану книгой для тебя,
Тебе уже не буду нужен,
Загадкой лучше быть всегда


Рецензии