Сбежавшим патриотам

Бездари с лицами томными,
Вы - не элита, увы!
Стали на веки бездомными,
Желчи и фальши полны.

Твари над златом дрожащие,
Космополиты, шпана,
Духом и телом пропащие,
Вас ненавидит страна!

Той же монетой ей платите,
Мелкий, обидчивый сброд,
Зря свое время лишь тратите,
Вас презирает народ!


Рецензии