Августовская грусть

 К полудню ветер стих,
 И тучи раскидало...
 Жаль августовских дней,
 Осталось мало их!
 А холод всё сильней
 Своё вонзает жало...
 О проводах тепла
 Мой запоздалый стих.

       *   *   *
 


Рецензии