Знаменитость

Самые популярные люди на свете–
Это обычные учителя
У них подписчиков много, поверьте,
Все закодычные друзья.

Раньше, когда интернетом не пахло,
Ломился от писем ящик простой
Все почтальоны с улыбкой носили
Письма учительнице пожилой.

Она их читала,
Строчка
За строчкой,
Смеясь над ошибками взрослых ребят,
Что та запомнила юных когда-то,
Смешных непосед лет двадцать назад.

01.12.2021


Рецензии