Нет ясней слов на слуху

Можно взять и всё опошлить,
нет ясней слов на слуху,
у нас полно что попроще,
молоть горазды чепуху.

У Росиян всё по инному,
не стоит Русских сравнивать,
шутя или по деловому,
глупо к Немцам приравнивать.

В сравнении с нашим говор грубый.
мясо недоварённое,
мужик наш быдло для них глупый,
яйца в крутую сваренные.

Словами обласкать подружку,
можем поговорить с пристрастием,
снять за поведение стружку,
с друзьями поделиться счастьем.


Рецензии