Огонек во тьме

Я стану огоньком во тьме,
Иль слабой тенью на стене,
Весенним лёгким ветерком,
А может, буду мотыльком.
Ты повнимательней всмотрись,
Не плачь, не причитай —смирись.
Быть может, стала я другой,
Но знай, что я всегда с тобой...

24. 08.2022


Рецензии