Летние сетования

 Опять дождливая погода!
 Туман окутал все леса.
 Затихла разом вся природа,
 И смолкли птичьи голоса.

 Над всей землёй нависли тучи,
 Злой ветер набирает сил.
 Раскаты грома ближе, круче,
 И вскоре дождь заморосил...

          *   *   *


Рецензии