Смысл

Мир лишается смысла,в нас самих его нет,
наш век обесценит любую попытку.
Найти в себе цель и желание жить,
смеяться над всем,иронично и пылко.

Вся серьёзность превратилась в пузырь,
смешалась с иронией,сарказма и смеха.
Над всем теперь можно смело шутить,
над смертью,над болью и над человеком.

Утерян момент смысла пути,
зачем,почему и какая дорога.
Теперь всё заново можно найти,
смеяться и быть для себя идиотом!


Рецензии