Птицей Фениксом сгорая... Монолог Творца

Посвящается Нэлле Бел.

Все пройдя печальны Ве'си
И очистив Ум от "взвеси"
Всех "брожений" во Уме,
Всё же Путь нашла ко МНЕ!
"Ариадны Нить"-клубочек
Вёл тя мимо пива бочек,
Но привёл к Напитку РАЯ!
(Птицей Фениксом сгорая,
Воскрешалась вновь и вновь!) 1*
... Сей Напиток - Сердцу НОВЬ:
Сей Напиток - Книги БОГА! 2*
В РАЙ Ведущая Дорога!
Эти Книги - суть "Лекала"...
Их ИДЕЯ Увлекала
Превозмочь все Тьмы "пороги",
Ибо Дети БОГА - Боги!
Дщерь Любимая Творца,
Ты Смогла Зажечь Сердца!
Ты Исполнила ОБЕТ!
В Но'ву Жизнь держи БИЛЕТ!

         ***

28.08.22.

1* - речь идёт о Реинкарнациях, Перевоплощениях, ибо для Души смерти нет!
2* - речь идёт об ОТКРОВЕНИЯХ людям Нового века от Самого' Всевышнего: вот уже 18 лет идут через Леонида Ивановича Маслова Всему Человечеству Планеты Земля-Святая Русь Послания-Диктовки-Катрены, дабы каждая Душа смогла-таки вспомнить для чего Она Воплотилась в Плотном Плане Бытия.


Рецензии
И Билет - не потеряй!
Без него не пустят в Рай!
Сей Билет - Любовь внутри, -
Безусловною - гори!

Вечный Капитан   28.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
Ай, МО-ЛО-ДЕЦ, Капитан! Но я уверена, что эта женщина ни за что не потеряет свой Билет!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   28.08.2022 20:25   Заявить о нарушении
Значит, на одного "проходимца" в Рай - станет больше!))))))))))))
В помощь для движущихся в этом направлении
я выложил сегодня ещё один инструментик.

Вечный Капитан   28.08.2022 20:54   Заявить о нарушении